Aller à l'accueil

Workshop Boulangerie - Cyrille Van Der Styuft

26
déc.

Tradition - Levain - Meule

Workshop Boulangerie - Cyrille Van Der Styuft - Cogedal

Le 7 novembre dernier, la COGEDAL a organisé en collaboration avec l’INP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie) un Workshop Boulangerie avec le Meilleur Ouvrier de France 2015 : Cyrille Van Der Styuft

Un fois encore les professionnels ont pu apprendre et découvrir de nouvelles techniques au cours de cette journée de formation.

A découvrir, la vidéo du Workshop : ICI

Articles à (re)découvrir

Mon pain complet mon petit bonjour

Pain complet au levain : deux tranches le matin avec du beurre salé et de la confiture de goyavier maison ... Un vrai délice ! le pain : farine T65 tradition ( Meunier de bourbon) (...)

Bonjour, oui mais avec un bon pain maison fait avec de la bonne farine MEUNIER DE BOURBON. ..

Bonjour autour d’un petit déjeuner. .. rien de plus à dire.