Aller à l'accueil

une gourmandise sucrée aux saveurs bien prononcées

26
août

une gourmandise sucrée aux saveurs bien prononcées - Cogedal

Aujourd’hui, Une envie de douceur très parfumée s’est emparée de moi. Alors pour ne pas laisser notre belle vanille locale seule, j’ai décidé de lui associer la si particulière note de thé matcha. Cela donne un cake étonnant à partager au goûter avec ceux que l’on aime, pour se régaler et faire plaisir. Accompagné d’un bon thé vert ou d’un jus de fruits frais.... Le moment est simplement délicieux. Pour qu’un cake comme celui-ci ait une texture parfaite, je vous conseille d’utiliser la Farine Grand Pâtissiers. Bonne dégustation à tous les gourmands. Gridelle

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Douceurs chocolatées

Un succulent gâteau d’anniversaire au chocolat noir-mascarpone/poire, habillé de dentelles au chocolat blanc et agrémenté de douceurs chocolatées multicolores. Un plaisir pour moi de le façonner, (...)

Un petit déjeuner avec beaucoup de douceur

Des délicieux minis macatias au chocolat :-) <3

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)