Aller à l'accueil

un petit bonjour gourmand

21
juin

un petit bonjour gourmand - Cogedal

petit pain à la crème patissière

Laurence Sautron,

 

Articles à (re)découvrir

Petite baguette humm

café au lait et tartines

Un croissante, des tartines avec du beurre et de la confiture de fraises avec un petit jus d’orange Quoi de mieux pour commencer la journée !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)