Aller à l'accueil

un petit Bonjour de saint anne

6
févr.

un petit Bonjour de saint anne - Cogedal

Dégustation cranberry boulangerie sainte annoise

boulangerie sainte annoise,

 

Articles à (re)découvrir

Petit bonjour moelleux !

Bonjour à tous, Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre. Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des (...)

mon sandwich

Mon sandwich pour midi ! Simple et délicieux ( normal, c’est moi qui l’ai fait :) ,

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)