Aller à l'accueil

Un Délice fruité

23
sept.

Un Délice fruité - Cogedal

Mon petit bonjour est une tarte au fruit : j’ai fait une compote pomme banane pour le fond de tarte et dessus j’ai mis différents fruits, kiwi, banane, pomme et prune. J’ai ensuite saupoudré de sucre et mis au four !! D’après les differents avis, c’était un délice.

magalie pierrejean,

 

Articles à (re)découvrir

faut pas prendre cette tarte pour une prune !

la saison des prunes commence, et je n’ai pas pu résister à l’envie de préparer une belle tarte rustique.... Fruitée et colorée, elle enchante les tablées.... Avec la Farine Grand Chef on ne peut que (...)

Gâteau d’anniversaire de ma filleule

Gâteau d’anniversaire que j’ai fait pour l’anniversaire de ma filleule. C’est un gâteau au chocolat et Nutella recouvert de chantilly faite maison et disque Reine des Neiges. J’ai réalisé deux génoise (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Découvrez nos pains

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)