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Un cake sportif à la banane et ça repart

14
oct.

Au petit-déjeuner ou au goûter, avant une bonne séance de running en extérieur, je tranche une bonne part de cake que je nomme « sportif » pour son côté peu calorique et avec tout le nécessaire pour carburer à vive allure. La recette se réalise en un tour de main et vous régalera à tout moment, sans culpabiliser !

Un cake sportif à la banane et ça repart - Cogedal

Pour la recette :

  • 60g de farine « Grand Pâtissier » : spécialement conçue pour les pâtisseries fines, elle apportera une légèreté à votre cake
  • 1 banane bien mûre
  • 1 blanc d’œuf
  • 80g de fromage blanc
  • 30g d’amandes et de noisettes, entières ou concassées selon votre goût
  • 10g de graines de lin
  • 5g de levure chimique
  • Des pruneaux, des myrtilles ou du chocolat 70%, à vous de choisir
  • Une pincée de cannelle

Pour la préparation, il suffit de mélanger les ingrédients liquides d’un côté et les solides de l’autre. On mélange le tout et on fait cuire au four 25 minutes à 180°.

C’est prêt, dégustez et courrez !

Raïssa,
Sport Addict

 

Enfiler des chaussures de running, courir, respirer l’air de la nature, c’est le rituel sportif qui rythme mes journées depuis bientôt un an. Traileuse débutante et passionnée, j’adore dévaler dans les sentiers de La Réunion et admirer les panoramas incroyables de l’île. Mon nouveau mode de vie : manger sainement et avec plaisir !

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