Aller à l'accueil

Salade sardines

13
juin

Salade sardines - Cogedal

Ma pause gourmande créole préférée. Pain avec salade sardines. Voici ma recette (très facile) : écrasez les sardines avec une fourchette, rajoutez un gros piment, un oignon et un demi-citron émincé. Pour ceux qui aiment le piment, rajoutez deux petits piments verts, un peu de sel, de poivre, et le jus d’un demi-citron. Et zot, zot y aime salade sardines ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

mon ptit dej du matin

du bon pain, un croissant et un bon cappucino bref que du bonheur !

Hmm les vacances !

Salade verte avec oeufs,pomme de terre et tomate, accompagnée de saumon ainsi que des tranches de pain persillées et avec de l’ail.miam miam !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)