Aller à l'accueil

Salade de fruits péi

22
nov.

Salade de fruits péi - Cogedal

Aujourd’hui, je vous replonge dans vos souvenirs d’enfance avec ce goûter d’été préféré réunionnais : la salade de fruits péi pimentée. La recette ? Facile ! Les fruits de saison : mangue verte, papaye, ananas, pêche, jamalac, et on assaisonne selon les goûts avec du piment vert, du sucré, du sel et du vinaigre ! Bon appétit

Anne-Gaëlle,
Incontrôlable foodie

 

Fan des petits bonheurs de la vie, amoureuse des robes et des orchidées, j’aime partager mes bons plans et ma positive attitude.

Articles à (re)découvrir

Apéro créole

Salade palmiste, petits pâtés au porc, boudin noir et salade museau, un apéro très gourmand et gourmet pour trinquer à la vie et au bonheur en famille. C’était dimanche dernier à (...)

Feuilleté aux légumes épicées et au thon

Voici ma spécialité : le Feuilleté aux légumes et au thon. La garniture est à base de légumes et de thon mariné aux épices. Très léger et bien parfumé, ils sont parfaits accompagnés d’une bonne salade (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)