Aller à l'accueil

Saint-Valentin

14
févr.

Saint-Valentin - Cogedal

Il y a plusieurs façons de déclarer sa flamme pour la Saint-Valentin, une de mes préférés est de réaliser une gourmandise à l’élu de mon cœur. Cette année j’ai piqué la recette de ma soeur et lui ai préparé un fondant au chocolat. Ça vous dit ? La recette est ici : https://flipagram.com/f/1NJmhsa2FZv

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Fraîcheur des îles :D

Dacquoise coco, croustillant et mousse coco, insert Ananas

4/4 de Noël

De jolies caissettes et pics de Noël, une recette classique mais savoureuse (4/4 pommes cannelle). Voici mon secret pour faire plaisir à ceux que j’aime pendant cette jolie période de (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)