Aller à l'accueil

Saint-Valentin

14
févr.

Saint-Valentin - Cogedal

Il y a plusieurs façons de déclarer sa flamme pour la Saint-Valentin, une de mes préférés est de réaliser une gourmandise à l’élu de mon cœur. Cette année j’ai piqué la recette de ma soeur et lui ai préparé un fondant au chocolat. Ça vous dit ? La recette est ici : https://flipagram.com/f/1NJmhsa2FZv

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Le gâteau de mon mari

Bonjour , voici le gâteau d’anniversaire que mon mari a fait pour notre petite princesse, pour ses un an. Grand passionné de pâtisserie, en particulier par les gâteaux (...)

Thème mario

Voci un gâteau chocolat au lait avec une ganache nutella et decors pate a sucre.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)