Aller à l'accueil

Saint-Honoré

3
avr.

Saint-Honoré - Cogedal

Vous vous souvenez de ma virée au Galopin du Village à Mont-Vert les Hauts ? J’y suis retournée pour goûter à leurs petits choux réputés excellents et j’ai pris ce Saint-Honoré, un vrai délice pour les papilles ;)

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Moelleux chocolat cœur fondant chocolat passion et sa déco en pâte à sucre le tout fait par moi même !!!

Ingrédients : chocolat noir, beurre,œuf,sucre,levure chimique,farine,lait,chocolat passion,crème liquide,chamallows, eau,sucre glace

un gateau tout en diademe !

un wedding cake pour la communion d’une princesse !! a base de proudre d’amande, un vrai delice !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.