Aller à l'accueil

Petits sablés de Noël

21
déc.

Petits sablés de Noël - Cogedal

Ah le mois de Décembre à La Réunion, les flamboyants fleurissent sur toute l’île, les sapins se décorent dans les maisons et les lettres au Père-Noël sont délicatement préparées et envoyées depuis notre petit caillou au Pôle Nord. Chez nous, une des traditions est de faire de beaux sablés, de les décorer avec soin et de les offrir aux gens qu’on aime. Voici les derniers réalisés par ma soeur. Ne sont-ils pas trop mignons ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Mon plus beau gâteau !

Créé à l’occasion de l’anniversaire de ma tatie avec un cake créole aux fruits de saison

Le gâteau de mon mari

Bonjour , voici le gâteau d’anniversaire que mon mari a fait pour notre petite princesse, pour ses un an. Grand passionné de pâtisserie, en particulier par les gâteaux (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)