Aller à l'accueil

Petit bonjour d’une working girl

11
mai

Petit bonjour d'une working girl - Cogedal

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances scolaires, dit moins de trafic sur les routes. Je profite donc de ce temps -si précieux- en moins à passer sur les routes pour savourer mon petit déjeuner.

Quelques viennoiseries, une tartine à la confiture de goyavier, un smoothie aux bons fruits frais, une grande tasse de thé et hop ! Je suis parée pour affronter ma journée.

Et vous ? Comment démarrez-vous votre journée ?

Tara,

 

Amoureuse de jolies choses et de petits plaisirs hédonistes !

Articles à (re)découvrir

Pain cocotte

Quand je ne pâtisse pas, je boulange...

Brioche de Noël

Le matin de Noël après avoir dansé toute la nuit, nous dégustons la brioche au petit matin. Quel délice et tout ça grâce à votre farine ! Merci à vous.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)