Aller à l'accueil

pause gourmande

3
mars

pause gourmande - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Lili c,

 

Articles à (re)découvrir

Merci Partenaire !

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger. L’espace (...)

Une tite tradition

tradition tardi graine tradi noix tradi coco choc et bien sur tout ça fait avec la farine de tradition de chez meunier de bourbon ainsi que les produits pâtissiers de chez meunier de (...)

Découvrez nos pains

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)