Aller à l'accueil

Pâté créole à la confiture de papaye

5
déc.

Pâté créole à la confiture de papaye - Cogedal

Un bon petit pâté créole à la confiture pour les fêtes de fin d’année.

Laurence Sautron,

 

Articles à (re)découvrir

Douceurs chocolatées

Un succulent gâteau d’anniversaire au chocolat noir-mascarpone/poire, habillé de dentelles au chocolat blanc et agrémenté de douceurs chocolatées multicolores. Un plaisir pour moi de le façonner, (...)

Brioche de Noël

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra : 1 moule à savarin de taille standard 20 gr de levure fraiche de boulanger 400 gr de farine 170 gr de beurre fondu (mais pas chaud) (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)