Aller à l'accueil

Pâté créole à la confiture de papaye

5
déc.

Pâté créole à la confiture de papaye - Cogedal

Un bon petit pâté créole à la confiture pour les fêtes de fin d’année.

Laurence Sautron,

 

Articles à (re)découvrir

L’arc en ciel de crêpes !

Bonjour ! voici des crêpes funny et original toutes multicolores à manger avec ce qu’on veux, sucre, confiture ou chocolat banana pour les plus gourmands (...)

Fondant au chocolat cœur de framboise

Un fondant au chocolat avec des framboises à l’intérieur alors que l’on ne s’y attend pas.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)