Aller à l'accueil

Par ici les bons biscuits

31
janv.

Par ici les bons biscuits - Cogedal

pâtisser j’adore ça !! Préparer de bons gâteaux, sentir leur bonne odeur se dégager du four...Et les déguster c’est encore mieux !!

Manzel Saïda ,

 

Articles à (re)découvrir

Délice choco-fruits rouges

A déguster seul(e)...ou à partager... Ce petit moelleux au chocolat noir dévoile un coeur de framboise et s’accompagne d’ une soupe de fraises acidulée...Moi je ne l’ai pas partagé !!! (...)

faut pas prendre cette tarte pour une prune !

la saison des prunes commence, et je n’ai pas pu résister à l’envie de préparer une belle tarte rustique.... Fruitée et colorée, elle enchante les tablées.... Avec la Farine Grand Chef on ne peut que (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)