Aller à l'accueil

Par ici les bons biscuits

31
janv.

Par ici les bons biscuits - Cogedal

pâtisser j’adore ça !! Préparer de bons gâteaux, sentir leur bonne odeur se dégager du four...Et les déguster c’est encore mieux !!

Manzel Saïda ,

 

Articles à (re)découvrir

Petit secret

Fraisier à étage garni de sa neige blanche et de fraises fraichement cueillies, l’allié idéal de tout vrais régime ;) ... A manger avec les doigts !!!

Après les mamans ce sera bientôt au tour des papas

J’ai voulu revisiter le kit kat’s cake en finger’s cake blanc avec un fourrage chocolat blanc à l’ananas.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)