Aller à l'accueil

Moelleux au chocolat et décoration en pâte à sucre

20
sept.

Moelleux au chocolat et décoration en pâte à sucre - Cogedal

Pour les 17 ans d’Ameline, un gâteau moelleux pour les enfants et une décoration girly en pâte à sucre

Corry Payet,

 

Pâtissière amateure à ses heures perdues, pour le plaisir des papilles et des yeux...

Articles à (re)découvrir

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

4/4 de Noël

De jolies caissettes et pics de Noël, une recette classique mais savoureuse (4/4 pommes cannelle). Voici mon secret pour faire plaisir à ceux que j’aime pendant cette jolie période de (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)