Aller à l'accueil

Merci Partenaire !

26
mai

Merci Partenaire ! - Cogedal

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger.
L’espace qui nous était dédié a permis à nos 3 boulangers et à la section BOULANGERIE de l’AFPAR de montrer tout son savoir-faire.
Les dégustations, les questions, les petites flammes dans les yeux... Aurions-nous réussis (avec tous les exposants) à susciter quelques vocations ?
Merci encore et ... Rendez-vous l’année prochaine !

AFPAR,

 

Chargée de communication AFPAR Community manager

Articles à (re)découvrir

Mon gâteaux d’anniversaire princesse cendrillon

J ’adore l’univers des princesses et de la féerie en général et j’adore pâtisser aussi donc lorsque l’on m’a demander de faire un gâteau sur le thème de cendrillon pour autre une petite princesse bien (...)

Bonjour du sud !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)