Aller à l'accueil

Merci Partenaire !

26
mai

Merci Partenaire ! - Cogedal

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger.
L’espace qui nous était dédié a permis à nos 3 boulangers et à la section BOULANGERIE de l’AFPAR de montrer tout son savoir-faire.
Les dégustations, les questions, les petites flammes dans les yeux... Aurions-nous réussis (avec tous les exposants) à susciter quelques vocations ?
Merci encore et ... Rendez-vous l’année prochaine !

AFPAR,

 

Chargée de communication AFPAR Community manager

Articles à (re)découvrir

Un Délice fruité

Mon petit bonjour est une tarte au fruit : j’ai fait une compote pomme banane pour le fond de tarte et dessus j’ai mis différents fruits, kiwi, banane, pomme et prune. J’ai ensuite saupoudré de sucre (...)

Cake a la purée de mangues du jardin

Bonjour à tous C’est la saison des mangues ! J’en ai plein dans mon jardin et nous adorons ce fruit ici dans ma famille . Alors je ne pouvais pas résister à faire ce cake pour le goûter. Je ne vous (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)