Aller à l'accueil

Marin

22
sept.

Marin - Cogedal

Tout d’abord bonjour !
Merci pour tous ces jeux sur fb, la page est très vivante !!
Je participe car j’aime bien faire de la pâtisserie, j’essaie souvent de nouvelles recettes, mais souvent je les rate !! Et pourtant je fais avec amour et je respecte les quantités ! Malgré cela, ça ne réussi pas !!
Mais bon le principal c’est que je prends plaisir ! Les farines Le Meunier c’est ce qu’on achète principalement, elles sont de bonne qualité.
Coucou à toute l’équipe !

sandra gonthier,

 

Je suis animatrice en centre aéré ! je suis créative ! je m'amuse lorsque je fais les choses que j'aime !!! j'ai faire de la pâtisserie ! la peinture et la photographie

Articles à (re)découvrir

Biscuits de Noël

Les biscuits de Noël sont un véritable régal ! À la période des fêtes, on aime les offrir et tout autant les déguster ! Ceux-ci sont gourmands avec l’alliance des saveurs coco et (...)

faut pas prendre cette tarte pour une prune !

la saison des prunes commence, et je n’ai pas pu résister à l’envie de préparer une belle tarte rustique.... Fruitée et colorée, elle enchante les tablées.... Avec la Farine Grand Chef on ne peut que (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)