Aller à l'accueil

faut pas prendre cette tarte pour une prune !

1er
sept.

faut pas prendre cette tarte pour une prune ! - Cogedal

la saison des prunes commence, et je n’ai pas pu résister à l’envie de préparer une belle tarte rustique.... Fruitée et colorée, elle enchante les tablées.... Avec la Farine Grand Chef on ne peut que réaliser de belles et bonnes pâtes sucrées maison !

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Temps de pluie ? Temps à Cookies !

Le temps s’y prête non ? un bon chocolat chaud, un bon film en famille... et des gourmandises sucrées à picorer aux noix de pecan

...Foret noir...

Foret noir.. Crème diplomate et cerise amarena.. Un délice...

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)