Aller à l'accueil

Et si ce soir...

16
nov.

C’est apéro ?

Challenge de mon homme : 1 heure pour préparer un petit apéro pour un couple d’amis qui passe à la maison...

Et si ce soir... - Cogedal

Rien n’est impossible : de la bonne farine ( Le Meunier de Bourbon of course), des dés de lardons de poulet, un bocal entamé de tapenade, un "reste" de brède chouchou au frigo et nous voilà sur une expérimentation culinaire de financiers salés...
et ils accompagnaient parfaitement les petites brochettes marinées initialement prévues pour le repas du soir...
Défi relevé selon vous ?

Karine,
Passionnée de Pâtisserie

 

La trentaine, maman, femme active, et surtout blogueuse passionnée, j’allie souvent mes moments pâtissiers avec des instants de partage et de bonne humeur avec mon entourage : faire goûter de nouvelles saveurs, étonner avec des associations simples, et épater en un temps chrono.

Articles à (re)découvrir

Ti Maïs

A découvrir à la boulangerie Edouard - Rue du Four à Chaux à Saint Pierre

Les macatias de Maître Daniel’s pour commencer une journée pleine de pep’s

Un savoir faire de plus de 30 ans, une recette incontournable pour les réunionnais, un petit déjeuner pour bien commencer la journée.... ce sont les macatias..... les vrais.... disponibles chez (...)