Aller à l'accueil

Du pain avec de la Nigelle de Damas

9
déc.

Du pain avec de la Nigelle de Damas - Cogedal

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de ce qu’est le bon pain ! Et le choix de la farine est primordial ! Ajoutez-y un brin de patience, une dose de savoir-faire, et une pincée de sel attique, et le bonheur est entre vos mains !

Girones jean-louis,

 

Retraité vivant seul, je ne saute aucun repas, avec ou sans pain, et le plaisir de cuisiner n'a d'égal que celui de déguster!

Articles à (re)découvrir

Cake au jambon

Un petit cake au jambon ! Un pur délice ! Bon appétit !

Petite étoile au chocolat

Brioche étoilé au Nutella

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Campagne

Spécial Campagne est une farine spéciale pour confectionner les pains de campagne.

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)