Aller à l'accueil

coucou

21
juin

coucou - Cogedal

une petite forêt noire gourmande mais très légère

Laurence Sautron,

 

Articles à (re)découvrir

Réalisation pour lanif de ma nièce

Moelleux chocolat recouvert d’un glaçage royal et de sucre glace pour l’effet neige

un gateau tout en diademe !

un wedding cake pour la communion d’une princesse !! a base de proudre d’amande, un vrai delice !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)