Aller à l'accueil

Bûche chocolat pistache

15
avr.

Bûche chocolat pistache - Cogedal

Génoise cacao, crème pâtissière pistache et chantilly chocolat !!!

Karen Leriche ,

 

Pâtissière pour le plaisir

Articles à (re)découvrir

La fleur de pommes

Une belle tarte aux pommes qui sort de l’ordinaire avec un palet breton pour la pâte ce fut un défi et un délice de la réaliser ainsi que de la déguster

Bonjour les gourmands ! voici une forêt noire bien gourmande avec de bonnes cerises amarena ! miam

Grande gourmande et passionnée de pâtisserie voici une belle et bonne forêt noire.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)