Aller à l'accueil

Bouchées de foie gras au pain d’épices

29
déc.

Bouchées de foie gras au pain d'épices - Cogedal

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras !

Fabienne D.,

 

Toujours en quête de bonnes recettes !

Articles à (re)découvrir

Un air de Méditerranée avec la Fougasse aux olives

Régalez vous avec ma fougasse maison, ce pain délicieux caractéristique des tables provençales qui apportera une touche méditerranéenne à vos apéritifs !

Petit bonjour moelleux !

Bonjour à tous, Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre. Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)