Aller à l'accueil

Bouchées de foie gras au pain d’épices

29
déc.

Bouchées de foie gras au pain d'épices - Cogedal

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras !

Fabienne D.,

 

Toujours en quête de bonnes recettes !

Articles à (re)découvrir

Petit bonjour moelleux !

Bonjour à tous, Je profite de ces quelques rayons de soleil pour prendre ma photo et vous faire un petit coucou de Saint-Pierre. Même si je suis nulle en cuisine, je me suis essayée à faire des (...)

Tous les jours je viens pour votre bel accueil c’est sur que je vais passer un bonjour

Je viens tous les jours et je prends toujours la même chose C’est tellement bon qu’une gourmande comme moi ne s’en lasse pas !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.