Aller à l'accueil

Bonne crêpe

18
févr.

Bonne crêpe - Cogedal

Crêpe fourée banane Nutella et crème de Marron

Laurence p,

 

Pâtisserie à mes heures perdu

Articles à (re)découvrir

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

Par ici les bons biscuits

pâtisser j’adore ça !! Préparer de bons gâteaux, sentir leur bonne odeur se dégager du four...Et les déguster c’est encore mieux !!

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)