Aller à l'accueil

Bonjour La Réunion !

9
avr.

Bonjour La Réunion ! - Cogedal

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Boulangerie Tradition de Bourbon,

 

Articles à (re)découvrir

Miam !

Parce que croquer un pain meunier de bourbon c est trop bon

mon sandwich

Mon sandwich pour midi ! Simple et délicieux ( normal, c’est moi qui l’ai fait :) ,

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)