Aller à l'accueil

Bonjour La Réunion !

9
avr.

Bonjour La Réunion ! - Cogedal

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Boulangerie Tradition de Bourbon,

 

Articles à (re)découvrir

Merci Partenaire !

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger. L’espace (...)

Bonjour, oui mais avec un bon pain maison fait avec de la bonne farine MEUNIER DE BOURBON. ..

Bonjour autour d’un petit déjeuner. .. rien de plus à dire.

Découvrez nos pains

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)