Aller à l'accueil

Petite pause baguette et rondelé

26
nov.

Petite pause baguette et rondelé - Cogedal

Fromage rondelé aux figues et baguette.
Apporte une touche de sucré

daisy FESSARD,

 

Articles à (re)découvrir

Tous les jours je viens pour votre bel accueil c’est sur que je vais passer un bonjour

Je viens tous les jours et je prends toujours la même chose C’est tellement bon qu’une gourmande comme moi ne s’en lasse pas !

Miam !

Parce que croquer un pain meunier de bourbon c est trop bon

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)